Alia Putri Zoy

♥Featured

Selamat datang di Alia Zoy.
Alia Zoy adalah sebuah blog yang berisikan beberapa Fanfiction, salah satu tempat Request POSTER yang ada di dunia maya ini dan juga tempat yang berisikan dengan PSD, PNG, TEXTURE, etc.
Oleh Sebab itu, saya membuat peraturan yang harus diikuti di sini.
  1. Dalam pembuatan POSTER, sebenarnya merugikan kami —yang membuat Poster (Artwork)— yaitu :
  • Waktu terhabiskan dengan membuka PC.
  • Mata ber minus
  • Pekerjaan nyata tertinggal
  • Di marahi Orang tua karena keseringan membuka PC, dan banyak lagi.
Jadi, kami hanya mendapatkan pemakaian CREDIT. ini juga bagi pe-request yang baik dan mau menghargai karya kami. coba yang tidak, sudah memaki Karya kami “jelek” atau sebagainya. kami harus apa ? Hanya bersabar.
jadi, karena kita sama-sama harus menguntungkan. jangan satu untung dan satu lagi rugi.
saya mohon, Bagi Pe-request. jika nyakin ingin saya membuat POSTER yang kamu inginkan. maka Silahkan Klik page Request, dan memakai Full credit plus komentar di Postingan POSTER yang sudah selesai untuk menyakinkan kami jika di ambil atau tidak ?
2. Dalam mendonwload PSD, PNG, TEXTURE atau yang lain.
silahkan untuk mengkomentari di bawah postingan yang ingin kamu donwload dan untuk yang ber-PASSWORD, nanti saya akan membuat Clue-nya. jadi, kalian tidak usah harus mention saya di Twitter. 😀 Dan tidak untuk mengopi lalu di post di blog kamu.
3. Dalam Membaca Fanfiction.
Saya masih baru di dunia ini, jadi saya sangat membutuhkan respson kalian terhadap itu. jadi sekali lagi, saya mohon beri saran, kritik (NO  BASHING) untuk mendukung saya.
THANK YOU

61 thoughts on “♥Featured

  1. Haii aku nyasar kesini 😀 … boleh minta follback sama visit back gak di blog aku?ini linknya ->https://vncchi.wordpress.com/
    Tysm 😀

  2. Hi! Blogwalker here~
    follback and visit back yaw https://jreveur.wordpress.com trims;))

  3. Haii maaf promote lagi ^^ kami dari sestal fanfiction indonesia lagi buka lowongan artworker lo! Ayo gabung!https://sestalfanfictindo.wordpress.com/artworker-open/ dan ini untuk yanh ingin menjadi author https://sestalfanfictindo.wordpress.com/writer-open/ ditunggu!

  4. Hallo, aku numpang promote ya^^
    Let’s join with us! Blog ini masih sangat baru dan belum berisi apa-apa /hehe/ jadi kami mengundang kalian semua untuk bergabung, syaratnya mudah kok. Silahkan kunjungi blog kami https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ dan kami tunggu partisipasi kalian!
    Kamsahamnida^^

  5. Hai kak ,aku mau blng kalau invitan dari hsg blm masuk ya , kan aku udah diterima tapi invitanya blm msuk , maap komen disini ya kak

  6. Hai semua >< Kami para staff dari 'Poster Theatre' ingin merekrut kalian, para talented artworker untuk bergabung bersama kami 🙂 Juga untuk para author yang sedang membutuhkan poster untuk fanfiction nya, bisa juga merequest di tempat kami 🙂 Hanya karena blog kami baru, bukan berarti akan sepi dan dianggap tidak bermutu karena kami yakin staff-staff kami yang mempunyai niat sungguh-sungguh akan membuat blog kami menjadi harum dalam waktu dekat. Jadi, tunggu apa lagi? Segera visit posterstheatre.wordpress.com 🙂 Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih banyak ^^~

  7. kak aku boleh tanya gak?? yang pereview poster diHSG gmn kepilihnya?? abis aku kepengen banget, apa harus kirim poster?? atau gimana?? mohon replynya yaa.. Soalnya aku kepengen banget

    • itu menurut posternya juga 🙂 tdk, itu yang pilih aku atau kak ica. 🙂 tapi sepertinya kamu lumayan sudah lama ya, karena aku hanya bisa mengecek poster untuk pereview itu dari daftar. aku gak bisa mengecek dari profile ya. 🙂
      jadi, sorry, sepertinya punya kamu belum aku cek. sorry again.
      tapi aku baru saja melihat ke profile kamu, sepertinya poster kamu sesuai dengan kategory pereview. kamu aku pilih menjadi salah satu pereviw :).

      • jinja??beneran kak?? makasihh… dan aku minta maaf, aku gak tau kalau itu dipilih aku jadi merasa kalau aku tuh kyk maksa gitu kak…. 😦

      • gak kok. karena sepertinya kamu sudah lama, jadi ketika kamu daftar, itu belum di buat kalau ketika join dipilih untuk pereview. so, ya yang lama jadi rugi. tapi, kalau ada waktu aku atau kak ica memeriksa ke profile ya. tapi sekarang puput edang sibuk dengan tugas jadi belum bisa, tapi punya kamu sudah kok. aku lihat di galery. 🙂 jadi, kamu tidak maksa kok. 🙂

      • makasih kak… >.<

  8. hai! maaf, numpang promsi, ya.

    f(krystal)diary butuh writer lagi, loh! ayo daftarkan dirimu http://t.co/eWedCFe5VM dan jadi bagian dari kami. yuk cek blog kita : )

    terima kasih.

  9. Hello! Indo club review sedang open recruitment untuk staff~~ segera daftarkan dirimu di https://indoclubreview.wordpress.com/staff-recruitment-open/ jangan sampai kelewatan:)

  10. Hay kakak! minat gabung di NEWBORN ff site? Ayok jadi staff disini => https://fanfictid.wordpress.com/

  11. GUYSS… yang suka baca fanfic exoshidae, mampir yuk keblog kami, http://exosupergeneration.wordpress.com
    dijamin seru, kece, staff nya ramah dan kocak.
    plus plus lagiii ffnya juga keren kerennn

  12. Someone necessarily assist to make significantly posts I would state.
    That is the first time I frequented your website page and to this
    point? I amazed with the analysis you made to create this particular
    publish extraordinary. Fantastic job!

  13. Maaf izin promote ya 🙂
    Kami dari situs pertama yang memuat fanfiction bermain cast AOA sedang mebuka lowongan Admin, Author, dan Artworker. Juga menerima freelance yang ingin berbagi FFnya. Kindly, visit us https://aoafanfict.wordpress.com/. Ditunggu kunjungannya! 🙂

  14. putri…. masih buka request poster gak?

  15. aku numpang promote boleh?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?

    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

  16. Hay, disini bisa req header gg?
    mksh, eonni 🙂

  17. haloo blog walking here. boleh melihat berkeliling dulu? 🙂

    -ilachan

  18. Izin download yaaa 😀 makasih

  19. Halooo, salam kenal. Aku ald.
    numpang promote ya^^
    KENT Fanfiction, blog yang masih sangat baru sedang mencari author dengan maincast 4 big agency (SM, YG, JYP, CUBE) dan juga author dengan maincast agency lain. cek disini: http://kentfanfiction.wordpress.com/how-to/join-with-us-open/
    masih membutuhkan banyak readers jugaa~
    thanks ^^

  20. Annyeong ^^
    Aku izin promosi boleh?

    suka buat fanfic yang ber-main cast member SHINee dan EXO?
    Ayo gabung di http://shineexofanfic.wordpress.com/ masih banyak membutuhkan staff (Admin, Author & Artworker) dan Readers~~
    Silahkan datang kalau ada waktu ^^

    Gamsahamnida 😀

  21. Anyeong, aku pengunjung baru dari blogmu ini. dan aku terkesan dengan karyamu.
    kira-kira kalau aku mau request untuk header boleh ga?

  22. Blogwalking here 😀
    Mau ngasih tau aja kalo Club Fanfiction lagi buka lowongan untuk author dan admin loh.
    Kalo kamu suka nulis ayo gabung ama kita. Ini alamatnya http://clubfanfiction.wordpress.com/ jangan lupa berkunjung kesana yah, ditunggu :mrgreen:

  23. annyeong chingu,mau numpang promosi
    kalau http://icefishywires.wordpress.com
    sedang membutuhkan author tetap,karna blog masih baru. jadi jika chingu berminat chingu bisa coment di page yg sudah tersedia ^^.
    kamsahamnida ^^

  24. Unnie Fanfiction nya ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s